A cura di Francesco Delfino    
A cura di Cacciatore, Gastaldi    

Mattatoio Comunale di Bra

Via dell'Industria 4
12042 Bra (CN)
Tel. +39 0172 413030
(Ascom Bra)
Cookies Policy

Privacy Policy

Aiuti di Stato

Composizione della carne bovina magra per 100g di prodotto edule

(Souci S.W. - Fachmann W. - Kraut H., Food Composition and Nutrition TAbles, IV ed., Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH Stuttgart, 1989)
   Tabella 1  |  Tabella 2
COMPOSIZIONE PERCENTUALE
Acqua g 75,10 (74,40 - 77,00)
Proteine g 22,00 (20,60 - 22,70)
Grassi g 1,90 (1,55 - 3,00)
Minerali g 1,23 (1,20 - 1,27)
ENERGIA PER 100 g DI PORZIONE EDULE
Proteine Kjoule 405 Kcal 97
Grassi Kjoule 76 Kcal 18
TOTALE Kjoule 481 Kcal 115
OLIGOELEMENTI DI MAGGIOR INTERESSE NUTRIZIONALE (100G)
  Ferro mg 1,900 (1,40 - 2,10)  
  Rame mg 0,0065 (0,050 - 0,090)  
  Zinco mg 4,2000 (2,40 - 6,10)  
  Cromo mg 0,0014    
  Selenio mg 0,003    
VITAMINE DI MAGGIOR INTERESSE NUTRIZIONALE (100G)
Vitamina A Vitamin A mg 20,000  
Alfa-tocoferola Alfa-tocoferol mg 0,540 (0,20 - 0,65)
Vitamina B1 Vitamin B1 mg 0,230  
Vitamina B2 Vitamin B2 mg 0,260  
Vitamina PP Vitamin PP mg 7,500 (1,40 - 2,10)
Acido Folico Folsäure mg 15,300 (1,40 - 2,10)
Vitamina B12 Vitamin B12 mg 5,000 (1,00 - 8,00)
         
    Città di Bra            Associazione Commercianti - Zona di Bra           Salciccia di Bra - Consorzio di tutela e valorizzazione            Azienda Sanitaria Locale CN2 Alba-Bra