A cura di Francesco Delfino
A cura di Cacciatore, Gastaldi
Composizione della carne bovina magra per 100g di prodotto edule
(Souci S.W. - Fachmann W. - Kraut H., Food Composition and Nutrition TAbles, IV ed., Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH Stuttgart, 1989)
COMPOSIZIONE PERCENTUALE |
Acqua |
g |
75,10 |
(74,40 - 77,00) |
Proteine |
g |
22,00 |
(20,60 - 22,70) |
Grassi |
g |
1,90 |
(1,55 - 3,00) |
Minerali |
g |
1,23 |
(1,20 - 1,27) |
ENERGIA PER 100 g DI PORZIONE EDULE |
Proteine |
Kjoule |
405 |
Kcal |
97 |
Grassi |
Kjoule |
76 |
Kcal |
18 |
TOTALE |
Kjoule |
481 |
Kcal |
115 |
OLIGOELEMENTI DI MAGGIOR INTERESSE NUTRIZIONALE (100G) |
|
Ferro |
mg |
1,900 |
(1,40 - 2,10) |
|
|
Rame |
mg |
0,0065 |
(0,050 - 0,090) |
|
|
Zinco |
mg |
4,2000 |
(2,40 - 6,10) |
|
|
Cromo |
mg |
0,0014 |
|
|
|
Selenio |
mg |
0,003 |
|
|
VITAMINE DI MAGGIOR INTERESSE NUTRIZIONALE (100G) |
Vitamina A |
Vitamin A |
mg |
20,000 |
|
Alfa-tocoferola |
Alfa-tocoferol |
mg |
0,540 |
(0,20 - 0,65) |
Vitamina B1 |
Vitamin B1 |
mg |
0,230 |
|
Vitamina B2 |
Vitamin B2 |
mg |
0,260 |
|
Vitamina PP |
Vitamin PP |
mg |
7,500 |
(1,40 - 2,10) |
Acido Folico |
Folsäure |
mg |
15,300 |
(1,40 - 2,10) |
Vitamina B12 |
Vitamin B12 |
mg |
5,000 |
(1,00 - 8,00) |
|
|
|
|
|